当前位置: 临城人资讯 > 财经 > 在家做什么赚钱?在家赚钱的十种方法

在家做什么赚钱?在家赚钱的十种方法

临城人资讯 new.linchengren.com 时间:2017-08-01 19:00:19  

冬怕冷夏怕热的我最讨厌的就是出门,尤其已经进入一个大热天的季节,实在不想出门,只想在家吹空调,可不出门我又怎么赚钱?幸好我生活在一个手机与网络的时代,现在很多工作都是在互联网上进行的,那么在家做什么赚钱?小编整理了在家赚钱的十种方法,希望能帮助到大家。

在家做什么赚钱?在家赚钱的十种方法_临城人资讯
在家做什么赚钱

伴随着社会进入互联网时代,网上赚钱的商机开始逐渐显现,也成为年轻人创业的不错平台。很多朋友都利用在家或者上班闲暇时间做点兼职挣点外快。

在家做什么赚钱一:写博客赚钱

这个应该说是很多人都知道的,就不要我再多说了,但成功需要坚持较长的时间,除非你很NB。写博客赚钱项目。

在家做什么赚钱二:网上开店赚钱

这个也不用说了,淘宝网地球人都知道的网站,现在百度也要加入其中,这样我们开店又多了一个选择。代表网站《淘宝》

在家做什么赚钱三:网上调查赚钱

这个也很好理解,参与某些公司的调查,公司获得了想要的数据,你赚到了人民币,各取所需,也很好理解。代表网站第一调查网(第一调查网是真的吗?)、isurving调查官网、态度8调查网等。

在家做什么赚钱四:挂QQ赚钱

什么叫挂QQ,多了,挂QQ聊天室、交友中心、个人签名、详细资料等,有人的地方都可以挂上广告,有人来了就可以赚钱。同样的可以应用在UC、YY等软件上。

在家做什么赚钱五:投稿赚钱

网上投稿,省了邮费,还快捷,一篇稿子还可以投多家。文章不会写,找别人的改改,东拼西凑一下就行了,非常的简单与方便。