当前位置: 临城人资讯 > 娱乐 > 支付宝天天抽黄金在哪 天天抽黄金玩法介绍

支付宝天天抽黄金在哪 天天抽黄金玩法介绍

临城人资讯 new.linchengren.com 时间:2017-08-01 17:33:32  

支付宝天天抽黄金在哪 天天抽黄金玩法介绍_临城人资讯

  根据官方公告的最新消息,活动期间,每周日到周四,用支付宝到店付款满2元就能获得奖励金,还能抢幸运金额1.88元、8.8元、88元,最高达到惊人的4888元。

  其次,当日第2/3/4笔付款还有资格参与抽取神秘大奖,具体奖品就是黄金,8月1日-8月7日,每88万人随机分黄金18888克,8月8日,188万人随机分黄金?8888克。

  此外,扫活动海报里指定的二维码、无现金联盟LOGO或者点击页面抢红包,都有机会随机获得到店付款红包、话费充值券、流量充值券等。

  建议大家在在线人数少的时候抽奖,这样抽奖命中概率相对较高,小伙伴也可以试试各种姿势抽奖。

  活动期间,单用户每天最多可获得3次抽黄金资格,抽黄金资格当天有效。